我在武汉等着你!第三届(2019)中国畜牧生物科技大会

   日期:2019-05-15 12:33:50     来源:规模养猪    作者:佚名 
核心提示:我在武汉等着你!第三届(2019)中国畜牧生物科技大会


2019年5月15-17日

第三届(2019)中国畜牧生物科技大会

将在武汉纽宾凯九龙国际大酒店

隆重召开



届时来自国内外知名专家、

政府职能部门有关领导

及创新科技企业一线专家

聚集于此,

将最新的生物科技应用于实践中去,创造良好的社会效益和经济效益,以生物科技为武器,打赢畜牧战线的新“抗战”!


新饲君在此为您呈上武汉近一周天气及武汉国际博览中心酒店的交通路线,供参会代表参考。


  天  气



交通路线  


武汉纽宾凯九龙大酒店

(点击图片查看大图,下同)



交通概况

↓↓↓

    


具体乘车路线

↓↓↓

1.武昌火车站:乘坐539路/638路/593路,中山路武昌火车站上车,白沙洲大道武泰闸站下车。打车费用:10元(按驾车的最短路程计算)。

2.汉口火车站:乘坐轨道交通2号线(佛祖岭方向)→螃蟹岬站换乘轨道交通7号线(青龙山地铁小镇方向)武昌火车站(A口出)下车,换乘564路武金堤公路武泰闸站下车或打车前往。

3.武汉火车站:乘坐轨道交通4号线(黄金口方向),武昌火车站(A口出)下车,换乘564路武金堤公路武泰闸站下车或打车前往。

4.武汉天河国际机场:乘坐轨道交通2号线(佛祖岭方向)螃蟹岬站(E口出)下车,换乘34路(或34区间) 中山路螃蟹岬站上车,白沙洲大道武泰闸站下车。


当然,出租车也是不错的出行方式。

(你)任(开)君(心)选(就)择(好)~


再重复一遍,

第三届(2019)中国畜牧生科科技大会

5月15-17日我们在武汉纽宾凯九龙国际大酒店,等您!

详细日程安排,戳大图



 
标签:

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  辽ICP备16005000号-1